杨龙兴走访慰问在共青城市驻训的江西武警总队官兵

摘要:杨龙兴说,江西武警总队广大官兵始终与人民在一起,践行着全心全意为人民服务的宗旨,体现了军民鱼水之情,希望部队继续深化军民融合,全力支持地方经济 社会发展。共青城市委、市政府也将一如既往地支持国防和军队现代化建设,进一步巩固发展双拥工作成果,为在共青城驻训的武警官兵们做好服务。

  1月2日,共青城市委副书记杨龙兴走访慰问了在共青城市驻训的江西武警总队官兵,向他们致以节日的祝福和诚挚的慰问。

   杨龙兴说,江西武警总队广大官兵始终与人民在一起,践行着全心全意为人民服务的宗旨,体现了军民鱼水之情,希望部队继续深化军民融合,全力支持地方经济 社会发展。共青城市委、市政府也将一如既往地支持国防和军队现代化建设,进一步巩固发展双拥工作成果,为在共青城驻训的武警官兵们做好服务。

  武警官兵们表示,将继续发扬敢打硬仗的优良传统和顽强作风,一如既往的做好本职工作,与地方团结协作、共谋发展,为当地经济发展和社会稳定再立新功。

  市人武部部长姚志平参加活动。

  杨懿

责任编辑:共青融媒