快讯!九江这一社会组织满“25岁”啦,彬杨书记今天上午到场祝贺!

摘要:同时,要按照中央关于完善党建带群团组织建设的要求,大力推广“四纳入、四到位、四统一”的经验,形成党建带动、关工委主动、部门联动的关工委建设工作格局。全市各级关工委和广大老同志要坚持立德树人,引导青少年夯实思想道德根基;市关工委主任史之汉作了工作报告。

本台讯(九江广电全媒体记者 杨罗钧)今天(12月3日)上午,市关工委成立25周年暨“组织创五好、个人创先进”总结表彰会召开,省关工委主任傅克诚,市委书记林彬杨,市委副书记、市关工委名誉主任熊永强,市人大常委会主任冯静出席会议。   

傅克诚、林彬杨等为全市关心下一代工作先进集体和先进个人颁发了奖牌或证书,并同大家亲切合影留念。

傅克诚代表省关工委对九江市关工委成立25周年及获得表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,对九江市关心下一代工作取得的成效给予充分的肯定。就做好下一步工作,傅克诚强调,全市各级关工委要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,推动关心下一代工作创新发展;要广泛开展以爱国主义教育为主要内容的主题教育,认真落实“十百千万”五老关爱行动,深入开展“大手握小手,听党话、跟党走”结对帮扶帮教活动,积极参与营造良好的社会环境,支持和帮助青少年成长成才。同时,要按照中央关于完善党建带群团组织建设的要求,大力推广“四纳入、四到位、四统一”的经验,形成党建带动、关工委主动、部门联动的关工委建设工作格局。

受林彬杨和谢一平的委托,熊永强代表市委、市政府,向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向从事关心下一代工作的老领导、老同志致以崇高的敬意。熊永强指出,青少年是国家的未来、民族的希望。全市各级关工委和广大老同志要坚持立德树人,引导青少年夯实思想道德根基;要突出帮扶帮教,坚决维护广大青少年合法权益;要发挥独特优势,努力营造积极健康的社会环境;要加强自身建设,全面提升关工委履职能力水平,为加快推动我市高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

市委常委、常务副市长、市关工委名誉主任董金寿主持会议。

市关工委主任史之汉作了工作报告。

市政协副主席邓君安,市委秘书长吴照友出席会议。

(来源:九江一套)

      更多详细内容,请关注每晚《九江新闻》栏目。

技术编辑:吴晨

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体