【不忘初心 牢记使命】九江经开区:以主题教育推动经济社会高质量跨越发展

摘要:在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,九江经开区紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,高标准推进规定动作,高质量做好自选动作,扎实推进主题教育走深走实,全力推动经济社会高质量跨越发展。


本台讯(九江广电全媒体 记者 余浩然 刘畅 通讯员 袁孟婉)在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,九江经开区紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,高标准推进规定动作,高质量做好自选动作,扎实推进主题教育走深走实,全力推动经济社会高质量跨越发展。

在主题教育工作中,九江经开区从改革创新、产业集聚、项目建设、民生福祉、廉洁从政等五个方面入手,让主题教育成果转化为推动经济社会发展的动力。


【市政府党组成员  九江经开区党工委书记 梅峰】:“在党建工作上创特色,在体制创新上有成果,在扩大开放上走前列,在高质量发展上见成效。在学习教育中,创新学习载体。在检视问题中,实行“三门”工作法,征求到各类意见建议265条。”

同时,九江经开区全力抓检视问题到位,抓问题找准找实,抓整改落实到位,把根源挖深挖透,进一步明确努力方向和改进措施。此外,抓好主题教育成果转化,全力推动主题教育落实地、结实果、见实效。



【市政府党组成员 九江经开区党工委书记 梅峰】:“我们围绕巨石玻纤、艾美特电器等龙头企业进行强链、扩链;我们主动帮助企业破解用工、用能及融资难题;着重推动解决入园贵、入学难的问题和老旧小区改造;紧锣密鼓推进机构、人事、薪酬等制度改革。”

 

(来源:九江一套)

技术编辑:吴晨

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体