就在今天!长虹大道辅道改造第三阶段已经开工!

摘要:自10月28日起,长虹大道“白改黑”工程进入辅道施工。记者从从施工方获悉,目前长虹大道辅道施工第一、二阶段已经完工,现在正处于第三阶段。

本台讯(九江广电全媒体 记者 李智)自10月28日起,长虹大道“白改黑”工程进入辅道施工。记者从从施工方获悉,目前长虹大道辅道施工第一、二阶段已经完工,现在正处于第三阶段。

记者了解到,原计划第三阶段11月23日开工,12月4日结束。因为开展创文工作顺延至12月2日开工,预计工期14天,12月16日完工。

目前,目前施工的浔阳区政府到青年路北侧公交站点(从交通中心往浔阳区政府方向的公交站)不取消。

施工期间将对浔阳区政府至青年路北侧辅道部分车道短时间封闭。施工方建议,浔阳区政府到青年路北侧上班的市民,选择乘坐公共工具,或到选择到马路对面停车。

后续施工将根据第三阶段施工节点顺延。

  • 技术编辑:吴晨

    责任编辑:陈姗

    审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体