快讯!九江市首个未成年人专门学校开学,永强副书记出席开学典礼

摘要:今天(12月2日)上午,九江市未成年人专门学校举行开学典礼,市委副书记、政法委书记熊永强出席。

本台讯(九江广电全媒体 记者 王家成)今天(12月2日)上午,九江市未成年人专门学校举行开学典礼,市委副书记、政法委书记熊永强出席。

九江市未成年人专门学校位于彭泽县太泊湖,实行全封闭、准军事化管理,主要招收已满12周岁不满18周岁,有严重不良行为的未成年人。


对于不适宜进入专门学校的有严重不良行为未成年人,以及有一般不良行为、不满12周岁的未成年人,学校可根据其父母或其他监护人或者所在学校提出的申请或委托,选派师资力量到校开展针对性的教育,也可将其接入专门学校进行独立分班体验式学习。学校按照义务教育标准设置课程,学生接受教育矫治的期限一般为一年。

副市长、彭泽县委书记严盛平出席。

(来源:九江一套)

      更多详细内容,请关注每晚《九江新闻》栏目。

技术编辑:吴晨

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体