快讯!彬杨书记继续在大湾区招商,到深圳考察企业,会见客商,对接项目

摘要:12月1日,市委书记林彬杨一行来到深圳,继续开展招商引资,考察企业,会见客商,对接项目。

本台讯(九江广电全媒体记者 熊茂峰 通讯员 吴霁寒)12月1日,市委书记林彬杨一行来到深圳,继续开展招商引资,考察企业,会见客商,对接项目。

在深圳市虚拟现实产业联合会,林彬杨详细了解了VR产业的发展现状、发展趋势以及九江项目的有关情况。

据悉,深圳市虚拟现实产业联合会是中国第一家VR社会组织,国内最大的VR/AR产业生态的综合型服务机构,现有会员企业300多家。联合会拟在柴桑区投资25亿元,打造以VR技术为主题的特色文化旅游体验小镇。

林彬杨指出,VR产业是新兴产业、朝阳产业,发展前景巨大。打造VR小镇要做好规划定位,围绕产业发展集聚要素、打造平台、完善功能、打响品牌,做出特色、做出水平、做出影响、做出效益,做成全国知名的VR小镇。决不能重形式、轻内容,搞形象工程,只有做实产业,才能实现可持续发展。

林彬杨还会见了广东拓斯达科技股份有限公司董事长吴丰礼,双方就拓斯达来浔投资进行了深入磋商并达成了丰硕成果。

广东拓斯达科技股份有限公司是国家级高新技术企业,专注于工业机器人的研发、制造、销售,致力于打造系统集成+本体制造+软件开发三位一体的工业机器人生态系统和整体自动化解决方案。

(来源:九江一套)

      更多详细内容,请关注每晚《九江新闻》栏目。

技术编辑:吴晨

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉


责任编辑:九江市广播电视台融媒体