快讯!为扩大庐山影响力,今天我市在南京举办了……

摘要:全国各地163家旅行社参与组建了“庐山文化旅游巡回报告会”组委会,拟在全国开展1000场“庐山文化旅游巡回报告会”,持续推介庐山,扩大庐山影响力,助推庐山旅游事业全面发展。


(九江广电全媒体记者 桂训炜)九江广电全媒体记者在采访现场获悉,12月1日,由中国菌物学会健康产业分会主办,江西仙客来集团和我想去看看旅游集团承办的首届庐山文化旅游巡回报告会在南京举行。


3605010bba9e44b48e6a72754dfee2dc


活动现场,著名国学专家、中国孔子基金会学术委员——蔡厚淳教授分别从东林寺、白鹿洞书院和牯岭三处景点来阐述“人文圣山--庐山”的深厚底蕴。活动还对庐山文旅线路进行了推介,为游客提前预热庐山的景点。



这次报告会将“文化学者+”概念融入旅游,通过提高景点文化的知晓率、优化导游解说的系统性,以文化引领旅游,挖掘庐山淡季旅游资源,进一步优化庐山四季旅游面貌。全国各地163家旅行社参与组建了“庐山文化旅游巡回报告会”组委会,拟在全国开展1000场“庐山文化旅游巡回报告会”,持续推介庐山,扩大庐山影响力,助推庐山旅游事业全面发展。

(来源:九江一套)

      更多详细内容,请关注每晚《九江新闻》栏目。

技术编辑:吴晨

责任编辑:高明

审核:尹芃

责任编辑:九江市广播电视台融媒体