快讯!省委全会刚刚闭幕,彬杨书记就率队赴这个区域招商,向浔商浔才发出“九江邀请”

微信图片_201911300901191

本台讯 (九江广电全媒体记者 熊茂峰 通讯员 吴霁寒) 11月29日,市委书记林彬杨刚刚参加完省委十四届十次全会,便马不停蹄率队赶赴珠三角考察招商。

林彬杨一行首站来到广州市,与当地浔商浔才座谈,向大家宣传推介九江,发出“九江邀请”。

微信图片_20191130090119

林彬杨说,大家在广东打拼创业,开办企业并不断发展壮大实属不易,各位企业家既是引领经济发展的成功者,更是家乡的骄傲。当下的九江正处于发展的快车道,各项主要经济指标稳居全省前列,城市建设日新月异,传统产业加快转型,新兴产业加速壮大,可谓投资空间广,发展潜力大。希望各位九江籍的企业家多回家看看,寻找合作项目,助力家乡发展。市委市政府将创造一流的营商环境,提供一流的服务,为企业进一步发展、腾飞创造条件,提供保障。

微信图片_20191130090121

市政协副主席、市商务局局长徐红梅,市委秘书长吴照友出席座谈会。航天柏克(广东)科技有限公司董事长叶德智等10多位九江籍企业家参加座谈会。

(来源:九江一套)

      更多详细内容,请关注每晚《九江新闻》栏目。

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:熊焕唐

审核:尹芃

责任编辑:九江市广播电视台融媒体