冯静主任调研塔岭南路历史文化街区改造项目推进情况,提出这些要求...

摘要:11月14号,市人大常委会主任冯静到浔阳区,调研塔岭南路历史文化街区改造推进情况。

本台讯 (九江广电全媒体记者 桂训炜 通讯员 石铭)11月14号,市人大常委会主任冯静到浔阳区,调研塔岭南路历史文化街区改造推进情况。

塔岭南路历史文化街区改造工程目前已全面铺开,在项目现场,冯静详细了解了项目建设进展情况,并现场协调解决项目推进中遇到的困难和问题。冯静指出,要以只争朝夕的劲头加快项目建设,倒排工期,确保项目按时按质完工;要以一丝不苟的态度抓好项目修建,进一步优化方案,将每个环节做到极致;同时,要以担当作为的精神认真履行好部门的职责,加强部门间的协调与配合,做到文明安全施工。

副市长孙金淼、市人大常委会秘书长谭安陪同调研。

(来源:九江一套)

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体