【学习贯彻四中全会精神】市政府党组召开会议 学习贯彻十九届四中全会和全省领导干部会议精神

摘要:11月11号,市政府党组召开会议,学习贯彻十九届四中全会、全省领导干部会议精神。市委副书记、市政府党组书记、市长谢一平主持会议。

本台讯 (九江广电全媒体记者 谢华)11月11号,市政府党组召开会议,学习贯彻十九届四中全会、全省领导干部会议精神。市委副书记、市政府党组书记、市长谢一平主持会议。

QQ截图20191114204559

会议指出,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全力营造浓厚的学习贯彻氛围。一要深入学习领会。要坚持把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的具体行动,进一步增强思想自觉和行动自觉。市政府班子成员要以身作则、率先垂范,推动各级政府党员干部学懂弄通、学深悟透,真正入脑入心。二要认真贯彻落实。要深化制度意识,深刻领会我国国家制度和国家治理体系的显著优势,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体目标,坚持把依法行政摆在更加突出的位置,增强法治观念,深化政务公开,让权力在阳光下运行。三要抓好工作结合。要把学习贯彻党的十九届四中全会精神,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与加强“五型”政府建设、提升治理能力和治理水平结合起来,与完成全年目标任务结合起来,切实把学习成果转化为推动工作的强大动力。

会议传达学习了中共中央政治局第十八次集体学习会议精神、《中共中央、国务院、中央军委关于加强新时代退役军人工作的意见》、习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示和李克强总理重要批示精神。

(来源:九江一套)

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体