旱情还在继续,抗旱救灾任务艰巨!副省长胡强来到九江的这两个县调研抗旱救灾和秋粮生产工作

摘要:11月11号,副省长胡强到彭泽县和永修县,调研抗旱救灾和秋粮生产工作,省政府副秘书长宋雷鸣陪同。

本台讯 (九江广电全媒体彭泽台 朱江 永修台 王炳堃)11月11号,副省长胡强到彭泽县和永修县,调研抗旱救灾和秋粮生产工作,省政府副秘书长宋雷鸣陪同。

胡强一行先后来到彭泽县芙蓉墩镇、现代农业示范园,永修县白槎镇、宏康(九江)农业开发公司等地,实地查看农村饮水临时供应点、抗旱机井运行状况以及农业企业生产经营情况。

QQ截图20191114204107

胡强强调,当前正处于抗旱减灾工作关键时期,旱情还在继续,抗旱救灾任务十分艰巨。各地各有关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照“先生活、后生产”的原则,奋力打好抗旱救灾攻坚战,要采取强有力措施,突出抓好保障基本用水安全,千方百计安排好群众生产生活,要坚决落实秋粮生产各项计划任务,为保障国家粮食安全作出更大贡献。

市委常委、副市长蹇侠,副市长、彭泽县委书记严盛平先后陪同。

(来源:九江一套)

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体