林彬杨主持召开市委常委班子巡视整改专题民主生活会

摘要:8日上午,市委书记林彬杨主持召开市委常委班子巡视整改专题民主生活会。

本台讯 (九江广电全媒体记者 熊茂峰)8日上午,市委书记林彬杨主持召开市委常委班子巡视整改专题民主生活会。会议的主题是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要论述和重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高政治站位,强化政治担当,压实整改主体责任,聚焦巡视反馈发现的问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对照问题找差距、举一反三抓整改,坚决反对形式主义、官僚主义,切实增强巡视整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉,为描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献九江力量。

QQ截图20191108205651

会议集中学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述和重要讲话精神。各位常委同志从有利于推动工作、改进作风的角度出发,聚焦省委巡视反馈问题,深入进行查摆,深刻剖析根源,逐一对照检查,做到直面问题不护短,开展批评不遮掩,剖析原因不回避,达到了交流思想、触动灵魂、凝聚共识、增进团结的目的,为进一步做好巡视整改打下了坚实基础。

QQ截图20191108205713

林彬杨强调,要充分用好本次民主生活会的成果,把省委巡视反馈问题、主题教育检视的问题和本次专题民主生活会查摆出来的问题充分结合起来,能归并的尽量归并,不搞多头整改、重复整改,杜绝整改工作中的形式主义,切实增强整改工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要提高政治站位,自觉扛起巡视整改政治责任;坚持问题导向,认真细化巡视整改工作举措;发扬斗争精神,全力推动巡视整改取得实效,切实以这次专题民主生活会为契机,强化使命担当,认真履行职责,持续精准发力,高质量完成省委巡视问题整改任务,努力向省委和全市人民交出一份满意的答卷。

省委组织部、省纪委监委有关负责同志到会指导。

(来源:九江一套)

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体