九江一小区外水坑长期冒水影响出行 水务公司:派人实地调查,查看水坑冒水原因

摘要: 接着,笔者来到怡和苑小区物业公司,一位工作人员表示,西门外水坑往外冒水的现象已存在多年,期间物业也多次联系水务部门,检修后也没有找到具体冒水的原因。

近日,家住濂溪区陆家垅路怡和苑小区一期的居民反映,小区西门外有一水坑,长期往外冒水,造成了路面积水,到了冬季路面结冰,路人经过此处时十分容易摔倒,给居民的出行带来严重不便,希望物业及相关部门关注。

微信图片_20191108093613.jpg

  11月6日,笔者来到怡和苑小区一期,在小区西门外,确实发现了一个水坑不停往外冒水,水流至陆家垅路的路面上,造成多处积水及路面十分湿滑,随后,笔者采访了小区外一家超市的工作人员,他说这水坑往外冒水已有几年时间了,也看过有人来检修,却至今没有修好,不知道是什么原因,水这样流到路面,确实给居民的出行造成了不便。

  接着,笔者来到怡和苑小区物业公司,一位工作人员表示,西门外水坑往外冒水的现象已存在多年,期间物业也多次联系水务部门,检修后也没有找到具体冒水的原因。

  为此,笔者联系到市水务公司,一位工作人员告诉笔者,针对这一情况,会派专业维修人员夜间前往实地勘察,查看地下往外冒水的具体原因,并最终确定是否由水务公司、物业或是其他单位进行维修。

文章转载自浔阳晚报,仅供用于学习和交流,文章不代表本媒体观点,如文章或文中图片等涉及版权,请及时联系本媒体删除。

技术编辑:桑宸

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体