预告!中央四套《远方的家》九江四集节目7日起在央视播出

摘要:好消息!好消息!《大河上下》系列节目九江四集节目即将在央视播出 !节目将于11月7、8、11、12日的17点15分在CCTV4《远方的家》栏目播出.

好消息!
好消息!
《大河上下》系列节目九江四集节目
即将在央视播出 !
节目将于11月7、8、11、12日的17点15分
在CCTV4《远方的家》栏目播出
↓↓

2019年是新中国成立70周年,为了全景展现新中国成立70年来长江和黄河沿岸的沧桑巨变,中央电视台中文国际频道(CCTV-4)《远方的家》栏目于2019年推出系列节目《大河上下》,此次推出的系列节目《大河上下》 将以中华民族的母亲河长江为主线,节目的落脚点将聚焦长江两岸的自然风光、传统文化、生态保护、百姓故事和特色物产,通过这些落脚点去展现和描绘一幅新中国成立70年来的长江全景画卷。

今年8月
摄制组一行到九江多地取景拍摄

摄制组在湖口拍摄

摄制组在湖口拍摄

摄制组在武宁拍摄

摄制组在武宁拍摄

摄制组在庐山西海风景区拍摄

摄制组在庐山西海风景区拍摄

摄制组在修水拍摄

摄制组在修水拍摄

小伙伴们一定要准时收看哦!

文章转载自 CCTV4《远方的家》 ,仅供用于学习和交流,文章不代表本媒体观点,如文章或文中图片等涉及版权,请及时联系本媒体删除。

技术编辑:吴晨

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉


责任编辑:九江市广播电视台融媒体