可免费参观!九江市举办老年人文体健身运动会美术书法作品展

摘要:11月5号,庆祝新中国成立70周年首届市直(驻市)“九银杯”老年人文体健身运动会美术书法作品展在市美术馆举行,市委副书记熊永强出席。


本台讯(九江广电全媒体 记者 桂训炜)11月5号,庆祝新中国成立70周年首届市直(驻市)“九银杯”老年人文体健身运动会美术书法作品展在市美术馆举行,市委副书记熊永强出席。


本次展出的140多幅书法美术作品,是由市老年大学从广大老干部创作生产的作品中遴选出来的,多以赞扬70年伟大历程、向往美好生活为主题。老干部们以书言志、以画传情,从不同角度形象地描绘了新中国成立70年来的巨大变革和取得的丰硕成果,诠释了热爱祖国、热爱生活的真挚感情,展现了积极向上的新时代精神风貌。


市民游客可免费参观,展览将于11月9号结束。

(来源:九江一套)

技术编辑:吴晨

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体