九江市全面整治形式主义为基层减负

摘要:11月4号,市委整治形式主义为基层减负专项工作机制第二次会议召开,市委副书记熊永强出席并讲话。

本台讯(九江广电全媒体 记者 桂训炜)11月4号,市委整治形式主义为基层减负专项工作机制第二次会议召开,市委副书记熊永强出席并讲话。

熊永强指出,各地各部门要进一步提高认识,紧抓形式主义、官僚主义的顽固性、反复性和长久性,痛下决心补齐短板,形成紧抓不放、常抓不懈的工作态势,在推进为基层减负上下真功;要紧盯目标,以有关领域和重点问题专项整治为重点,严格执行督查检查计划,建立问责激励机制,充分激发干部干事创业的积极性,在推进为基层减负上下硬功;要进一步加强领导,做到令行禁止,落实落细各级各单位的责任,加强调度,形成部门合力,在推进为基层减负上下实功,确保全面完成目标任务。

   

(来源:九江一套)

技术编辑:吴晨

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

 

责任编辑:九江市广播电视台融媒体