今年的中央一号文件贯彻落实情况好不好?督查组来到九江的这个县督查

摘要:10月28号—29号,中华全国供销合作总社监事会主任宋璇涛率督查组,到永修县督查2019年中央一号文件贯彻落实情况,省农业农村厅厅长胡汉平,市委副书记熊永强陪同。

本台讯 (九江广电全媒体 永修台 王炳堃 程文 袁少华)10月28号—29号,中华全国供销合作总社监事会主任宋璇涛率督查组,到永修县督查2019年中央一号文件贯彻落实情况,省农业农村厅厅长胡汉平,市委副书记熊永强陪同。

督查组采取书面督查和实地督查相结合的方式,围绕农业农村发展这一主线,下村点、进企业、看合作社、访贫困户,详细了解乡村相关涉农项目建设以及脱贫攻坚等方面情况。督查组指出,要以更大力度和更实举措全面贯彻落实习近平总书记关于做好“三农”工作的重要论述和中央一号文件精神的贯彻落实,加快发展乡村特色产业,大力发展现代农产品加工业,推进现代农业产业园建设。同时,要持续巩固和扩大脱贫攻坚成果,确保如期打赢脱贫攻坚战。

(来源:九江一套)

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:熊焕唐

审核:尹芃

责任编辑:九江市广播电视台融媒体