副省长陈小平到永修调研鄱阳湖国际观鸟周活动筹备情况时强调......

摘要:10月26号,副省长陈小平到永修县吴城镇调研鄱阳湖国际观鸟周活动筹备情况。省政府办公厅副主任杜章彪,省林业局局长邱水文陪同。

本台讯 (九江广电全媒体记者 永修台 程文)10月26号,副省长陈小平到永修县吴城镇调研鄱阳湖国际观鸟周活动筹备情况。省政府办公厅副主任杜章彪,省林业局局长邱水文陪同。   QQ截图20191028205043

陈小平一行先后来到吴城镇大湖池观鸟点和常湖池观鸟点,详细听取有关观鸟基础设施的规划建设情况介绍。陈小平指出,要高质量推进项目建设,做好湖区水位调节,使鸟类有一个良好的栖息环境。要做好旅游配套工程,让游客真正感受到便捷、舒适、周到的服务。同时,要加入科普知识宣传,让大家在观鸟的同时,进一步增强人们的鸟类知识,从而懂鸟、爱鸟、护鸟。

QQ截图20191028205031

陈小平强调,举办国际观鸟周活动,是深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神和习近平生态文明思想的一个具体举措。各地要加快构建生态文明体系,做好治山理水、显山露水文章,向世界宣传展示江西人与自然和谐共生的良好生态环境,进一步提升鄱阳湖国际影响力,让世界人民走进鄱湖画卷,了解生态江西。

副市长孙金淼陪同调研。

(来源:九江一套)

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:熊焕唐

审核:尹芃

责任编辑:九江市广播电视台融媒体