2019中国家庭帆船赛九江庐山西海站暨第二届庐山西海大帆船赛隆重开赛

摘要:中国家庭帆船赛九江庐山西海站暨庐山西海大帆船赛为2019中国家庭帆船赛第11站比赛,本届赛事以“悦动西海,扬帆起航”为主题,为期两天,分为家庭帆船赛和大帆船赛,共吸引来自全国20个省份的240名选手参加。

本台讯(九江广电全媒体记者  梅杰 施明亮)今天(10月26号)下午, 2019中国家庭帆船赛庐山西海站暨第二届庐山西海大帆船赛开赛。九江广电全媒体记者在现场采访时获悉,副省长孙菊生出席并宣布比赛开幕,国家体育总局原副局长王钧出席开幕式,市委副书记、市长谢一平出席并致辞,中国帆船帆板运动协会主席张小冬出席并讲话,省政府副秘书长樊雅强,省文化和旅游厅厅长池红出席开幕式。

帆船赛是九江市在庐山西海重点打造的水上运动品牌赛事之一。中国家庭帆船赛九江庐山西海站暨庐山西海大帆船赛为2019中国家庭帆船赛第11站比赛,本届赛事以“悦动西海,扬帆起航”为主题,为期两天,分为家庭帆船赛和大帆船赛,共吸引来自全国20个省份的240名选手参加。

责任编辑:九江市广播电视台融媒体