市人大常委会集中视察5G建设情况 冯静主任要求......

摘要:10月17号,市人大常委会组织部分委员和市人大代表集中视察我市5G建设情况,市人大常委会主任冯静参加视察活动。

本台讯 (九江广电全媒体 记者 王家成)10月17号,市人大常委会组织部分委员和市人大代表集中视察我市5G建设情况,市人大常委会主任冯静参加视察活动。

QQ截图20191018204531

冯静一行先后到九江石化、联通九江分公司、汇瑞机械厂等地详细了解5G建设在智慧生活、工业生产、环境保护等方面的发展前景。

QQ截图20191018204548

冯静指出,5G技术的发展和应用推广,将给我们的生产、生活带来巨大变化,九江要牢牢把握这一战略机遇,看准方向、主动应对、超前谋划,运用5G技术改造传统产业、培育新兴产业、改善营商环境、优化城市管理、提升群众生活水平,通过5G技术在各领域的融合创新,推动九江经济社会实现高质量跨越式发展。

市人大常委会副主任李小林、傅朗林,秘书长谭安参加视察。

(来源:九江一套)

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体