林彬杨再次到八里湖新区和赛城湖新城调研

摘要:10月8号,市委书记林彬杨到八里湖新区和赛城湖新城调研。他强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,解决好项目建设、城市管理、社区服务中存在的一些突出问题,切实加快项目推进,加强城市管理,进一步提升人民群众的获得感和幸福感。市人大常委会主任冯静陪同调研。

 

本台讯(九江广电全媒体 记者 熊茂峰)10月8号,市委书记林彬杨到八里湖新区和赛城湖新城调研。他强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,解决好项目建设、城市管理、社区服务中存在的一些突出问题,切实加快项目推进,加强城市管理,进一步提升人民群众的获得感和幸福感。市人大常委会主任冯静陪同调研。

在沙阎路生态化改造项目工地,林彬杨实地察看施工情况,了解当前项目推进过程中遇到的困难和问题。林彬杨指出,沙阎路生态化改造既是生态环保项目,也是绿色发展工程,要按照时间节点挂图作战,加快进度,加强管理,确保安全、环保和质量。


江洲大道综合管廊项目及环赛城湖截污管网项目正有序推进,林彬杨在工地听取项目情况介绍,要求实行智慧化监控管理,对管网进行定期检查监测,提高运营管理水平。九江银行学校项目进展迅速,林彬杨希望项目建成后引进高水平师资力量,定期举办论坛活动,发挥学校培训教育、人才交流引进、促进地方经济发展等作用。

民强九九小区通过业主委员会自我管理、服务,小区面貌焕然一新,环境大为改善,居民满意度大幅提升。林彬杨说,社区是文明创建的基本单元,要充分发挥业主委员会的作用,加强物业管理,提高社区居民参与文明创建的积极性、主动性和创造性,实现共建共享,不断提升居民的获得感和幸福感。

在畔湖社区,林彬杨详细了解“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。他强调,要以主题教育为契机,解决社区存在的一些突出问题,全面提升社区精神面貌和居民文明素质,增强居民对社区的认同感和支持力度。

林彬杨随机检查了中奥广场沿街店面装修和地下停车场使用等情况。他要求,要加强城市管理力度,严禁出店经营、乱停乱放、违章搭建等行为,治理好环境卫生,有效利用地下停车场,引进知名品牌,打造高端城市综合体。

林彬杨还实地调研了昌九高速互通项目、小型工业园和CBD生态公园项目。

调研中,林彬杨对八里湖新区和赛城湖新城建设管理给予充分肯定。他强调,赛城湖新城建设发展开局良好,是今后九江城市建设的主战场。要坚定不移落实好规划理念和发展思路,加快项目推进,加快征迁安置,加强城市管理,高水平操作实施,下功夫破解难题,真正把赛城湖新城建设成为绿色生态、创新时尚、智慧互联、宜居宜业、全国一流的花园式城市新区。

副市长孙金淼,市委秘书长吴照友陪同调研。

    

(来源:九江一套)

技术编辑:吴晨

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体