九江学院附属口腔医院(筹)完成搬迁,新院区10月10日开诊

摘要:目前,口腔医院新院区环境装修及设备安装调试已基本就绪,搬迁工作基本完成,新院区较老院区规模更大、设备更精、功能更全。

医讯

为支持市委市政府的拆迁建设计划,我院口腔医院(原长虹北路128号)将整体搬迁至浔阳东路69号(老长途汽车站),定于10月10日开诊(试运营)。

目前,口腔医院新院区环境装修及设备安装调试已基本就绪,搬迁工作基本完成,新院区较老院区规模更大、设备更精、功能更全。

九江学院附属口腔医院(筹)作为九江市口腔医学会会长单位及九江市卫健委口腔医学质控中心挂靠单位,历年来坚持服务地方群众,开展口腔宣教和义诊咨询,传播口腔健康知识,帮助人民群众树立正确的口腔健康理念,并倡导行业道德风尚,督导行业质量标准,促进九江市民口腔健康及九江口腔医疗行业健康发展。

为了带给九江市民更优质的就医体验,口腔医院还将于10月16-18日开展对就诊患者免挂号诊查费的义诊活动,全院员工将以最大的热情和最优的技术继续为九江及周边地区群众的口腔健康保驾护航!

新院区公交线路

乘101、102、103、104 、105、106、108、2、6、8、10、11、13、15、16、17、18、21、23、25、26、28、53路,至“公交公司”或“附属医院”站下。

咨询电话

0792-2180246  2180235

技术编辑:桑宸

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江健康