三马里——九江长江最美岸线音乐节门票今起全面开售

摘要:为期两天的三马里——九江长江最美岸线音乐节即将开幕,音乐节门票今日起全面开售。

本台讯(九江广电全媒体 记者 桂训炜)为期两天的三马里——九江长江最美岸线音乐节即将开幕,音乐节门票今日起全面开售。

本次音乐节在大麦网官方票务预售工作已于9月30日启动,共设置三种票面:单场票价258元、两天联票466元和早鸟票206元,其中早鸟票已在国庆节期间售完。今天起,音乐节门票将以正价票进行售卖。


【三马里——九江长江最美岸线音乐节票务负责人   朱玲叶】:有两种方式方便购票,一种是可以在大麦网上进行自主购票,还有一种在九江非常多的票点购票。一旦购票以后,我们可以第一时间通过EMS邮寄到你家里。

本月26、27号14:00—21:00,毛不易、金志文、面孔乐队等携手国内十多支摇滚乐队及歌手,相继献唱城西港区湿地公园。

【三马里——九江长江最美岸线音乐节票务负责人   朱玲叶】:“我们这次音乐节是有18支队伍,有18场不同的演出。跟偶像近距离地互动,我们也想让更多的九江市民去体验一下,观赏一下。”

    

(来源:九江一套)

技术编辑:吴晨

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体