注意绕行!10月15日起,九江第一人民医院(老院)旁这条路将全封闭三个月

摘要:九江塔岭南路历史文化街区改造项目是市政府重点工程,该项目时间紧、任务重,改造范围内施工准备工作已全部就绪,即将进入全面施工阶段。为了确保项目施工顺利进行,经研究决定在项目施工期间,对塔岭南路实行全封闭。

据九江交警发布消息:九江塔岭南路历史文化街区改造项目是市政府重点工程,该项目时间紧、任务重,改造范围内施工准备工作已全部就绪,即将进入全面施工阶段。为了确保项目施工顺利进行,经研究决定在项目施工期间,对塔岭南路实行全封闭。

(图片来源于九江交警)

 (一)封闭时间:

2019年10月15日至2020年1月10日

   (二)封闭路段:

塔岭南路从第一人民医院路口至浔阳东路路口全路段封闭施工,禁止一切车辆驶入。

施工期间,请车辆提前规划好行车路线,避开施工路段,行经车辆、行人服从交通标志标牌和现场指挥人员的疏导指挥。施工带来不便之处,敬请谅解,望广大群众积极配合。

文章转载自 九江交警,仅供用于学习和交流,文章不代表本媒体观点,如文章或文中图片等涉及版权,请及时联系本媒体删除。

技术编辑:吴晨

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体