濂溪区五里街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

摘要:9月18号上午,濂溪区五里街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。

微信图片_20190919101535

9月18号上午,濂溪区五里街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。会议传达学习了中央、省、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议精神,并对五里街道主题教育工作进行了动员部署。

微信图片_201909191015351

会议要求,一要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,开展主题教育是强化创新理论武装的重要举措,是不断深化党内教育的重要实践,是落实管党治党责任的重要内容,是推动工作有效落实的重要契机。二要精准把握要求,把高标准高质量贯穿主题教育全过程;要把学习教育贯穿始终,在守初心中铸忠诚;把调查研究贯穿始终,在真作为中担使命;带着问题调研,把检视问题贯穿始终,在找差距中补短板;把整改落实贯穿始终,在抓落实中见成效。三要加强组织领导,确保主题教育取得实效;要压紧压实领导责任,坚决防止形式主义,重视宣传引导工作。(余国栋)

责任编辑: