九江金安高级中学组织开展班主任户外拓展活动

摘要:7月2日,九江金安高级中学组织开展班主任户外拓展活动。顺利圆满地完成了一个学年工作任务的班主任们在三叠泉荷花园和碧龙潭风景区观水赏花,在清风中拂去劳累,在碧水边涤荡心性,阳光心态做阳光之行。

     

1

      本台讯(九江广电全媒体通讯员 周兰 张丽群)72日,九江金安高级中学组织开展班主任户外拓展活动。顺利圆满地完成了一个学年工作任务的班主任们在三叠泉荷花园和碧龙潭风景区观水赏花,在清风中拂去劳累,在碧水边涤荡心性,阳光心态做阳光之行。

2

 

3

 

4

 

5

 

   荷叶罗裙一色裁,芙蓉向脸两边开。初到荷园,荷叶田田,荷香幽幽,微风吹过,沁人心脾。班主任们三五成群,漫步在田垄,点缀在摇曳的荷叶中,与亭亭玉立的粉、红、白各色荷花一起,构成了一幅幅清新雅致的美丽画卷。随后,老师们又来到奇幽绝胜的庐山第一潭——碧龙潭。沿着台阶,老师们一边欣赏沿途满目葱茏、怪石嶙峋、奇峰峥嵘的秀丽风光,一面感受带着丝丝甜润的山谷清新野香,心胸豁然开朗。抵达碧龙潭,潭水纯净,碧绿幽深,波光粼粼,老师们在水光山色中,沉醉忘返。

6

 

7

 

8

      此番晴空朗照下的阳光之行,班主任们愉悦了心情,沟通了感情,涵养了性情,面对工作和生活,内心更加温暖阳光。

9

 

11

 

12

 

13

 

14

责任编辑:九江市广播电视台融媒体