重磅!中国九江网与九江视听网联合打造九江第一政务网络访谈节目

摘要: 本次双方强强联手,中国九江网充分发挥其官方渠道的权威性,九江广电新媒体平台发挥主持人队伍以及视频拍摄的专业性,直播渠道的流畅性,倾力打造九江第一政务网络访谈节目。该节目将定期邀请市直部门的负责人走进直播间,围绕本部门的职能和中心工作参加网络访谈,并回答网友提问。广大网友如有问题向嘉宾提出,可通过jjntv@sina.com邮箱向我们反映。

     

微信截图_20190702184301

【九江广电全媒体讯】近日,中国九江网与九江视听网强强联手合作的九江首个政务网络访谈节目即将上线。

      7月3日上午10点,第一期节目将在中国九江网、九江视听网、第一播报APP多平台并机直播。本期节目邀请的访谈嘉宾为:市文广新旅局党委委员、副局长 石泉,嘉宾将围绕文化旅游融合发展展开网络访谈,并回答部分网友提问。

W020190628268814572948

点击图片观看本次直播

      据了解,本次合作的“中国九江网”是中共九江市委、九江市人民政府的官方门户网站,由九江市人民政府信息化工作办公室承办,是九江市人民政府各部门在互联网上发布政府信息和提供在线服务的总平台,是各县(市、区)人民政府和政府各部门网站群的总枢纽。

微信截图_20190702181150

      九江视听网/第一播报APP作为近年来九江市广播电视台着力打造的新媒体平台,是九江地区第一批获得互联网新闻服务许可资质的媒体平台,拥有完善的稿件采编制作功能。特别借助九江广电强大的视频拍摄制作优势,打造网络直播服务,以画面清晰度高、信号流畅、功能齐全、推广渠道丰富被市场认可。每年百余场的直播业务,广泛服务于九江市政务新闻发布,大型活动直播,体育赛事直播和各种商业活动直播。

微信截图_20190702182554

      本次双方强强联手,中国九江网充分发挥其官方渠道的权威性,九江广电新媒体平台发挥主持人队伍以及视频拍摄的专业性,直播渠道的流畅性,倾力打造九江第一政务网络访谈节目。该节目将定期邀请市直部门的负责人走进直播间,围绕本部门的职能和中心工作参加网络访谈,并回答网友提问。广大网友如有问题向嘉宾提出,可通过jjntv@sina.com邮箱向我们反映。

责任编辑:九江市广播电视台融媒体