注意!今日起 杭瑞高速九江收费站进出口禁止停车

摘要:江西省公安厅交通管理局高速公路交通警察总队直属二支队第一大队发布通告称,2月11日开始对杭瑞高速公路九江收费站进出口内外广场使用交通技术监控设备抓拍违法停车行为。

公告

       江西省公安厅交通管理局高速公路交通警察总队直属二支队第一大队发布通告称,2月11日开始对杭瑞高速公路九江收费站进出口内外广场使用交通技术监控设备抓拍违法停车行为。


  自杭瑞高速公路九江收费站开通以来,收费站进出口内外广场出现大量违法停车行为,影响了收费站的正常通行,极易导致交通事故发生,存在严重安全隐患。为保障高速公路通行安全,维护道路通行秩序,该大队根据《江西省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》第86条第6项的规定,将使用监控设备对该路段违法停车行为进行抓拍,特通告如下:

  使用交通技术监控设备抓拍违法停车行为的路段:九江收费站(杭瑞高速公路498.7km)进出口内外广场禁止停车区域。

  抓拍时间:全天24小时。

  抓拍方式:使用交通技术监控设备,依法直接抓拍取证后录入违法信息管理系统。

  对不按照告示牌要求撤离,妨碍其他车辆通行的违法停车行为,公安机关交通管理部门将依法予以处罚。

  通告已于2019年1月22日进行公示,自2019年2月11日零时起正式实施,请广大机动车驾驶员自觉遵守上述规定。



责任编辑:九江市广播电视台融媒体