@九江人,节后最新!油价又要变!日期就在本周……

摘要:春节前几天,成品油调价窗口开启,汽油每吨上调245元,柴油每吨均上调230元,其中92号汽油每升上调0.19元,95号汽油每升上调0.20元,0号柴油每升上调0.20元。

春节前几天,成品油调价窗口开启,汽油每吨上调245元,柴油每吨均上调230元,其中92号汽油每升上调0.19元,95号汽油每升上调0.20元,0号柴油每升上调0.20元。

自2019年开年以来

国内油价已经“两连涨”

年过完了

身体肿了?

被掏空了?

钱包瘪了?

油价还要继续上涨吗?

当然.......

年过完了,汽车的油箱也瘦身了,工作开启了,快赶紧加油吧。来看看油价的最新消息吧。

数据显示,当前预测油价上调约20元/吨,调价在2019年2月14日24时开启。就目前情况来看已经处于止跌为涨的位置了,只要不继续上涨已经是万幸!希望它会跌下去,如果能搁浅也是不错的。

看来我们有可能会迎来春节后的第一涨了,本来过年就是一个很费钱的节日,没想到油价也想来分一杯羹。

油价就在目前的位置不涨也不跌,至少是可以接受的。毕竟国内油价就算是“两连涨”,那也比去年10月份还是要低了不少。如果油价又涨回去的话……

来源:听九江、苏州交通广播

责任编辑:九江市广播电视台融媒体