全市2019年环保工作专题部署会召开

摘要:罗贤斌要求,各单位要加强政治站位,强化责任担当,严格按照市委、市政府打好污染防治攻坚战的总体部署,以改善环境质量为核心,把各项环境污染防治措施落到实处,全力以赴打赢打好蓝天保卫战和碧水攻坚战。

1月29日,全市2019年环保工作专题部署会召开,市委副书记罗贤斌参加会议。

会上,下发了关于共青城市打赢蓝天保卫战三年行动计划(2018-2020年)的通知,并就相关工作进行了部署。

罗贤斌要求,各单位要加强政治站位,强化责任担当,严格按照市委、市政府打好污染防治攻坚战的总体部署,以改善环境质量为核心,把各项环境污染防治措施落到实处,全力以赴打赢打好蓝天保卫战和碧水攻坚战。要坚持问题导向,突出重点,聚焦短板,强化举措,坚决打好打赢污染防治攻坚战。要强化精准治污,加强污染源管理,开展专项执法督查,加强整治行动进度信息公开,引导全社会积极参与环境污染防治工作。

副市长郑池明参加会议。

责任编辑:共青融媒