共青城市召开“打造全国有影响力党建品牌” 座谈会

摘要:要牢牢抓住党建项目化这个载体,围绕党支部组织力提升、党建+群建、智慧党建、幸福党建等项目,打造具有全国影响力的品牌载体;要抓实示范点,打造一批主题突出、亮点突出的党建示范点,对基层党建的好经验、好做法及时总结提炼推广,扩大党建工作影响力。

1月28日,共青城市召开“打造全国有影响力党建品牌”座谈会,市委副书记杨龙兴,市委常委、组织部部长杨祖荣参加会议。

会上,16位来自全市各领域的党员干部,围绕主题,结合实际和自身感受,谈思路、话建议。

在听取发言后,杨龙兴要求,要紧扣新时代党的组织路线,突出新时代、新要求,突出党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用;要紧紧围绕创建“共产党员示范市”这个主线,继续深化创建内涵;要牢牢抓住党建项目化这个载体,围绕党支部组织力提升、党建+群建、智慧党建、幸福党建等项目,打造具有全国影响力的品牌载体;要抓实示范点,打造一批主题突出、亮点突出的党建示范点,对基层党建的好经验、好做法及时总结提炼推广,扩大党建工作影响力。

责任编辑:共青融媒