【简讯】濂溪区新闻

摘要:【简讯】

6

6

“迎新春 送春联 送万福进万家”活动走进威家镇

     日前,由九江美术馆、九江书法院、九江市书协联合举办的“迎新春 送春联 送万福进万家”活动走进威家镇。

      活动现场,浓墨飘香,书法艺术家们挥毫泼墨,一幅幅寓意吉祥饱含温情的春联一一展现在大家眼前。整个活动现场都充满了浓浓的喜庆年味。

    【老百姓 曹女士】:春节就要来了, 我们这些书法家赠送我们春联 ,还是义务的, 我也得了两幅 ,心里非常的高兴。(记者:赵娟  通讯员:聂飞

  威家镇开展走访慰问困难群众活动

        

       春节临近,为确保困难群众过一个欢乐祥和的节日,连日来,威家镇组织镇、村两级干部进村入户开展走访慰问活动,共走访15名困难党员、10名贫困户、10名残疾群众和11名离退休干部。(记者:王前云 通讯员:聂飞

 

濂溪区旅游协会开展走访慰问贫困户

     日前,濂溪区旅游协会来到新港镇走访慰问贫困户,共为新港镇细山村28户贫困户,送去了新春的祝福以及米和油等生活物资。

     在随后的的座谈会中,就如何发展当地旅游献计献策以及如何通过旅游助力乡村脱贫进行了探讨。(记者:吴骢

责任编辑: