(学习贯彻)市委十一届六次全会精神宣讲团走进瑞昌市 武宁县

摘要:市委宣讲团成员、省党建研究会副会长、教授王原平来到武宁县进行宣讲。【市委宣讲团成员、省党建研究会副会长 教授 王原平】:市委“五问”共识建高地,第一个就是“五问”要形成共识,第二个大的要求,九江的发展,必须从高地角度看,要站得高。

【九江视听网/第一播报讯 武宁台  骆太平 瑞昌台范玉晨 范磊 】日前,市委十一届六次全会精神宣讲团成员到瑞昌市和武宁县宣讲省委、市委全会精神。

市委宣讲团成员、市直工委委员程文宏在瑞昌市进行宣讲。程文宏从省委、市委全会的重大意义、主要精神、全会精神的贯彻落实等方面作了详细阐述,报告主题鲜明、内容丰富、阐述到位,对瑞昌党员群众全面准确把握全会精神具有重要的指导意义。

【瑞昌市政协办公室副主任 周祥】:“首先是要深入学习领会实质,其次是要学用结合指导实践,在自己的岗位上实干创新,为(瑞昌)五大升级做出自己的贡献。”

市委宣讲团成员、省党建研究会副会长、教授王原平来到武宁县进行宣讲。王原平重点讲解了市委打造“六大新高地”的丰富内涵和重大举措,并对当前和今后一个时期工作的目标、方向和任务做了系统全面的解读。

【市委宣讲团成员、省党建研究会副会长 教授 王原平】:市委“五问”共识建高地,第一个就是“五问”要形成共识,第二个大的要求,九江的发展,必须从高地角度看,要站得高。

【武宁县东林乡乡长 袁世忠】:全力做好环境整治,脱贫攻坚,项目建设,民生实事和社会稳定等工作,主动作为,狠抓落实。

责任编辑:九江市广播电视台融媒体