(学习贯彻)市委十一届六次全会精神宣讲团走进德安县 永修县

摘要:【永修县燕坊镇党委书记 凌铭】:特别是用来指导推动我镇城乡环境整治、脱贫攻坚、项目建设等几项重点工作,为全面建设“富美宜业、生态宜游、文明宜居”新燕坊,为我县加快打造现代产业新城作出应有的贡献。

【九江视听网/第一播报讯 德安台 梅秀群 永修台 程文】近日,市委十一届六次全会精神宣讲团成员来到德安县和永修县宣讲省委、市委全会精神。

宣讲团成员、市委宣传部常务副部长陈则仁来到德安县开展宣讲。他从省、市全会的召开背景、主要任务和确立的战略思想和工作方针等方面,全面深入的解析了省委、市委全会精神内涵。

【德安县河东乡乡长 徐玉山】:“感觉思路更加清晰,目标更加明确,干劲更加充足。下一步,我将认真学习领会全会精神,用情、用心、用智、用力干好本职工作。”

宣讲团成员、市发改委副主任沈针泉到永修县进行宣讲。报告中,沈针泉就永修县如何深入贯彻落实省市全会精神,策应重大战略,抢抓重大机遇,提出了许多真知灼见和金玉良策。

【永修县燕坊镇党委书记 凌铭】:特别是用来指导推动我镇城乡环境整治、脱贫攻坚、项目建设等几项重点工作,为全面建设“富美宜业、生态宜游、文明宜居”新燕坊,为我县加快打造现代产业新城作出应有的贡献。

【永修县行政审批局副局长 徐享环】:进一步加大行政审批改革力度,大力压缩审批时限,做好线下一窗受理,线上一网通办,真正做到让群众满意,企业便捷,项目畅通。

责任编辑:九江市广播电视台融媒体