(学习贯彻)市委十一届六次全会精神宣讲团走进共青城 湖口县

摘要:【湖口县付垅乡党委书记 曹利平】进一步深化了广大党员干部对精神的领悟,让(全会)精神在基层落地生根。【湖口县房管局局长 周鸿斌】我们将按照省委、市委的决策部署统一思想真抓实干,把省委市委全会精神结合到我分管负责的棚户区改造工作中去。

【九江视听网/第一播报讯 湖口台 徐会刚 张璐 共青台 杨丽】近日,市委十一届六次全会精神宣讲团分别到共青城和湖口县进行宣讲。

市委宣讲团成员、市改革办专职副主任刘海波为共青城市党员干部宣讲了省委十四届六次全会、市委十一届六次全会精神。

宣讲会上,刘海波从省市委全会召开的形势背景、明确的发展新思路以及作出的工作部署等方面进行了分析阐释。聆听宣讲报告后,当地党员干部表示,要融会贯通落实好会议精神,在乡村振兴、脱贫攻坚、环境整治等中心工作中再出新作为,再添新成绩。

市委宣讲团成员、市委非公有制组织与社会组织工作委员会书记张鹏到湖口县宣讲省委十四届六次全会和市委十一届六次全会精神。

【市委宣讲团成员、市委非公组织与社会组织工作委员会书记 张鹏】报告全面阐述了今年以来,全市经济社会发展和党的事业取得的新成就,创造性地从答好五问之题,阐述九江发展的战略思想!

宣讲报告观点深刻、内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有实践层面的对策思考,具有很强的指导性,使广大干部深受教育、倍受启发。

【湖口县付垅乡党委书记 曹利平】进一步深化了广大党员干部对精神的领悟,让(全会)精神在基层落地生根。

【湖口县房管局局长 周鸿斌】我们将按照省委、市委的决策部署统一思想真抓实干,把省委市委全会精神结合到我分管负责的棚户区改造工作中去。

责任编辑:九江市广播电视台融媒体