(学习贯彻)市委全会精神宣讲团走进经开区和八里湖新区

摘要:【宣讲团成员 市委党校副校长刘安炉】:用五问--使命之问、历史之问、时代之问、现实之问、未来之问来做一个引子,把九江从古到今的这么一个过程简单的回顾了一下,所以说五问之题是我们报告的比较精华的一块。

【九江视听网/第一播报讯 记者 王文瑾 崔学涵】日前,市委十一届六次全会精神宣讲团成员到九江经开区和八里湖新区进行宣讲。  

宣讲团成员、市委改革办专职副主任刘海波到八里湖新区宣讲省委十四届六次全会和市委十一届六次全会精神。刘海重点讲解了市委提出的打造“六个新高地”重大举措的丰富内涵,深入分析了我市发展面临的机遇和挑战,并对当前和今后一个时期工作的目标、方向和任务做了系统阐释和权威解读。    

【八里湖新区市容环卫局局长 童孟于】:“给我的触动很大,更清晰更完整地体现了省(市)委全会的精神,也为我今后的工作理清了思路。”      

【八里湖新区市政园林局市政科科长 陈筠】:“下一步我将结合自己的工作,深入地投入到新区的城市建设和城市管理中,为建设最美新区尽自己一份力量。”     

宣讲团成员、市委党校副校长刘安炉在九江经开区进行宣讲。宣讲会运用大量详实的数据、生动的事实对省委、市委全会精神作了精彩的阐述。    

【宣讲团成员 市委党校副校长刘安炉】:用五问--使命之问、历史之问、时代之问、现实之问、未来之问来做一个引子,把九江从古到今的这么一个过程简单的回顾了一下,所以说五问之题是我们报告的比较精华的一块。    

【九江经开区滨兴街道春安里社区主任 任峥芳】:给居民创造一个更好的生活环境,齐心努力为居民做实事、办好事。    

【九江经开区滨兴街道官牌夹社区主任 方颖】:能够更贴切地为居民服务,为居民解他们的烦忧,这是我们听到这次宣讲以后想回去所做的事情。    

责任编辑:九江市广播电视台融媒体