(学习贯彻)市委十一届六次全会精神宣讲首场报告会举行

摘要:【市政府办公厅机关党委专职副书记 钟林君】:要把自己的思想和行动统一到我们市委的全会精神上来,在日常的工作中也要找准站位认真落实全会精神,确保自己能以高度的思想自觉,行动自觉不折不扣地去贯彻落实。按照市委统一部署,市委十一届六次全会精神宣讲团近期将赴各县(市、区)开展集中宣讲。

【九江视听网/第一播报讯 记者 黎彬】9月26号,市委十一届六次全会精神宣讲报告会举行首场宣讲,市直机关330名党务干部和党员代表聆听了报告。

报告会上,市直机关工委委员程文宏就学习宣传贯彻省委十四届六次全会和市委十一届六次全会精神,从全会的重大意义、全会的主要精神、全会精神的贯彻落实等方面作了详细阐述,报告论述深刻、重点突出,具有很强的理论性、政策性和针对性,对大家精准领会和全面贯彻省委、市委全会精神具有十分重要的指导和推动作用。

【市政府办公厅机关党委专职副书记 钟林君】:要把自己的思想和行动统一到我们市委的全会精神上来,在日常的工作中也要找准站位认真落实全会精神,确保自己能以高度的思想自觉,行动自觉不折不扣地去贯彻落实。

【市机关事务管理局科员 李静】:我们要埋头苦干,实干当先,要做好手头上的工作,服务好干部群众,为谱写浓墨重彩的九江篇章贡献出一份自己力所能及的力量。

按照市委统一部署,市委十一届六次全会精神宣讲团近期将赴各县(市、区)开展集中宣讲。

责任编辑:九江市广播电视台融媒体