美庐奶粉严把质量关 让消费者放心每一罐

摘要:在每一罐美庐奶粉的包装上,印有独特的防伪二维码,消费者只需扫一扫,即可进入美庐产品追本溯源系统,查看此罐奶粉的原辅料信息、生产过程、成品检测报告,全程可追溯,产品质量有据可依。

图片3

婴幼儿的健康成长是一个非常严肃的话题,婴幼儿配方奶粉作为除母乳之外,婴幼儿的主要膳食营养来源,确保其质量安全意义非凡。美庐生物科技股份有限公司自成立以来,视“产品质量”为第一要务,从奶源精选、生产检测、质量品控等方方面面,深耕细作为消费者提供健康营养的优质产品。

新西兰进口奶源  从源头控制质量

美庐婴幼儿配方奶粉均精选新西兰进口黄金奶源,新西兰优越的地理环境,纯天然放牧喂养,精选荷斯坦奶牛,严苛监督管理,从源头上保证产品质量优质可追溯。新西兰是国际公认的没有疯牛病、没有羊瘙痒症、没有口蹄疫的国家,每一头牛都有独一无二的身份证,记录出生以来的健康记录,随时监控每天状态,同时新西兰食品安全局制定质量安全管理的规章和标准,对所有乳品运输和储存商、乳品出口商、46个乳品实验室以及252个乳品风险管理评估机构实行严格监管。

五大管理体系认证 领先国内水平

一直以来,美庐秉承“良心制造品质,用心经营品牌,倾心培育人才,爱心奉献社会”的经营理念,以一流的生产设备、技术工艺、检测手段和管理方法为平台,建立1509001质量管理及IS014001环境管理体系、HACCP食品安全体系、产品追溯体系和OHSAS职业健康安全管理体系,形成达到国内领先水平的企业核心竞争力,保证产品的安全性与营养性。

优异质量管控 十八年品质安全

美庐拥有十万级GMP生产中心,人、机器设备及空气的洁净度均已达到医疗制药标准,全程在密闭的车间中,全自动化生产,避免了人为操作的安全风险;美庐国家认证的CNAS实验室,除完成国家要求的婴幼儿配方奶粉标准中所有66个项目进行全项检测,另外开展了抗生素、农药残留、塑化剂等风险监测项目,目前检测能力达94项。一流的生产、研发、检测、仓储、物流体系,品质控制严格,层层把关,从原料检测、过程检测、成品检测,环环检测以确保产品质量安全到达消费者手中,十八年来安全零事故。因为其优异的质量管控表现,美庐曾蝉联2014年度、2015年度“中乳协质量优秀奖”、2016年度、2017年度“质量金奖”。

图片1

图片2

防伪二维码 产品追本溯源

在每一罐美庐奶粉的包装上,印有独特的防伪二维码,消费者只需扫一扫,即可进入美庐产品追本溯源系统,查看此罐奶粉的原辅料信息、生产过程、成品检测报告,全程可追溯,产品质量有据可依。如此,消费者在购买美庐奶粉更放心。

全面升级 放眼全球 只为更好品质

美庐一直以来以“强壮中国宝宝,健康中国家庭”为使命,精选新西兰优质奶源,依托精湛的工艺,锁住优质营养,着力研究适合中国宝宝的配方,在堪称“史上最严奶粉新政”——婴幼儿奶粉配方注册制全面实行后,美庐旗下所有婴幼儿奶粉系列全部通过配方注册。2018年,美庐全球营销中心、全球研发中心落地全球金融中心上海,将以全球化的视野,着力为消费者提供更优质的产品及服务。

责任编辑:九江市广播电视台融媒体