武宁368家企业将被列入严重违法失信企业名单 4月30日前须注销

摘要:4月13日,武宁县市场和质量监督管理局发布《关于拟列入严重违法失信企业名单管理的公告》 ,公告称,2015年7月9-10日,该局依据《企业经营异常名录管理暂行办法》的规定,将“江西佰仕德工贸有限公司”等368户未按时报送2013—2014年度年报的企业列入了异常名录,现即将满3年,根据《严重违法失信企业名单管理暂行办法》的规定拟被省工商局列入“严重违法失信企业名单”。

4月13日,武宁县市场和质量监督管理局发布《关于拟列入严重违法失信企业名单管理的公告》 ,公告称,2015年7月9-10日,该局依据《企业经营异常名录管理暂行办法》的规定,将“江西佰仕德工贸有限公司”等368户未按时报送2013—2014年度年报的企业列入了异常名录,现即将满3年,根据《严重违法失信企业名单管理暂行办法》的规定拟被省工商局列入“严重违法失信企业名单”。

武宁县市场和质量监督管理局提醒此368家企业的法定代表人(负责人)或投资人见此公告后,于4月30日前,到武宁县市场和质量监督管理局驻县行政服务中心办理移出异常名录或注销登记手续,逾期将由省工商局列入“严重违法失信企业名单”,届时,会严重影响其法定代表人(负责人)和投资人的个人信用记录,各相关部门将启动联合惩戒机制,不仅市场准入受限制,高消费、行政许可、项目、荣誉等都会受限。

部分企业名单

责任编辑:九江市广播电视台融媒体