九江三中 与人生对话——诉说绿叶对根的深情

摘要:4月13日下午,九江三中科技楼多功能厅座无虚席。九江三中与人生对话优秀学子返校交流会在这里进行

【九江视听网/第一播报 通讯员 周丹丹】 4月13日下午,九江三中科技楼多功能厅座无虚席。九江三中与人生对话优秀学子返校交流会在这里进行。据了解,九江三中优秀学子返校交流活动已经成功举办了三届,嘉宾均为从九江三中考入名校的学子。此次的主讲嘉宾潘豪孜同学2010年9月至2016年6月就读于九江三中,现为浙江大学统计学专业学生。

11

报告会上,潘同学以《效率为王》为题,分享了自己在三中学习的经历,用生动翔实的事例指出提高学习效率的重要性,以风俗幽默的语言给同学带来了关于中高考方面的学习指导。言谈之间无不透露着对母校的一片感恩之情。报告会后的交流环节,气氛非常活跃,在场的同学们争相向学长提问,潘豪孜同学也毫无保留地给同学们答疑解惑。  

12

13

分享会后,同学们纷纷表示要以潘学长为榜样,提高效率努力学习,希望今后也能向潘学长一样用优异的成绩回报母校!

责任编辑:九江市广播电视台融媒体