市质监局:九江市计量所顺利通过计量授权机构复查考核

发布日期: 2018-04-16 10:37

近期,九江市计量所顺利通过了计量授权机构复查考核。

计量授权是法定计量检定机构开展计量工作任务的前提,九江市计量所针对即将到期的计量授权,早己将机构复查准备排上工作日程,并以复查准备为楔机,重建体系,理顺关系,规范工作,提升素质,优化形象。

发现问题并学习改进,解决问题促完善优化。该所把复查作为检验工作的大考,积极配合考核专家组查验,不护短,不遮掩,以落实办理专家建议为抓手,努力提升计量工作水平。复查考核期间,在全所工作人员的共同努力下,该所的软硬件建设都得到大幅度提升。整洁的试验环境、完善的管理体系、完备的文档资料、高效的工作效率,周到的配合服务给专家组留下了深刻的印象。此次机构复查的顺利通过,必将有力保障市计量所完成更多计量任务,为社会提供更多计量服务。(供稿 市质监局 龚润元)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号