市林业局实行林业政务信息工作一票否决制

发布日期: 2018-04-16 10:37

3月底,市林业局制定2018年全市林业宣传工作目标管理考核办法,明确了考评对象、考评内容、奖项设置、考评结果运用等。《办法》明确提出,对林业政务信息完成情况纳入年度目标考评,实行林业政务信息工作一票否决制度。 

市林业局向各地、各单位下达了年度信息宣传工作任务。翌年初,将对各地、各单位林业政务信息任务完成情况、信息员队伍建设情况、林业信息宣传广度和深度等情况进行考评,根据年度分值,设立年度林业宣传信息工作单项奖,对林业宣传信息工作成绩显著的单位进行表扬通报,设先进单位3-4个,先进个人6-10人。同时实行林业政务信息工作一票否决制度。在年度目标考评中,全年信息工作任务完成倒数第一的县(市、区、山)林业局和局机关科室、局属单位,不得评优评先。 (市林业局 徐红波 供稿)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号