杨龙兴主持召开财政专项扶贫资金绩效评价专题调度会

摘要:会议通报了我市2017年度党委和政府脱贫攻坚工作成效考核情况;在财政专项扶贫资金绩效评价上,乡镇干部既要用好钱,更要要到钱、挣到钱、管好钱、调度钱,切实将扶贫资金用在刀刃上,确保2018年我市扶贫工作取得更好成绩。

[共青城市全媒体记者  李浔]4月12日晚,市委副书记杨龙兴主持召开财政专项扶贫资金绩效评价专题调度会。市领导曾宝柱、邓汉平 、胡志坚、 崔杰参加会议。

会议通报了我市2017年度党委和政府脱贫攻坚工作成效考核情况;对《共青城市财政专项扶贫资金绩效评价办法(讨论稿)》进行了讨论。

杨龙兴要求,各乡镇要认真领会上级文件精神,吃透、吃准、用好相关政策,当好基层扶贫工作的操盘手。要认真查找自身工作不足,及时补齐短板。要统筹好各个部门涉农资金和力量,形成发展合力,加快贫困群众的脱贫步伐。在财政专项扶贫资金绩效评价上,乡镇干部既要用好钱,更要要到钱、挣到钱、管好钱、调度钱,切实将扶贫资金用在刀刃上,确保2018年我市扶贫工作取得更好成绩。

 

责任编辑:共青融媒