全省长江经济带“共抓大保护”攻坚行动动员视频会召开

摘要:会议指出,全省长江经济带“共抓大保护”是学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的政治要求、是推动长江经济带发展的重要要求、是实现高质量发展的必由之路。

[共青城市全媒体记者  李浔]4月12日,全省长江经济带“共抓大保护”攻坚行动动员电视电话会召开。市委副书记杨龙兴,市领导曾宝柱、邹隆茂、刘成海、张立刚在共青城分会场参加会议。

 会议指出,全省长江经济带“共抓大保护”是学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的政治要求、是推动长江经济带发展的重要要求、是实现高质量发展的必由之路。

会议强调,各级各部门要提高政治站位,切实增强实施“共抓大保护”攻坚行动的政治自觉;要聚焦工作重点,把“共抓大保护”融入到长江经济带建设的各个方面,要坚持“一个核心,四个融入”原则,推进全域治理、全域保护,巩固提升全省生态环境。

郑池明、张志坚、付建勇、余建新等领导在我市分会场参加会议。

 

责任编辑:共青融媒