卢宝云在高新园区专题调度工业项目

摘要:对入园项目要定时梳理,对进度快、成效好的项目要按季度来兑现奖励政策,激发项目加快建设的热情。

[共青城市全媒体记者  商晓凌]4月11日,市委副书记、市长卢宝云在高新园区主持召开工业项目专题调度会。市领导曾宝柱、汪玉贵参加会议。

 会上,卢宝云对园区在建项目、已签约未开工项目逐一进行了梳理,并就项目建设中遇到的困难和问题进行了调度,明确了责任领导、责任单位和时间节点。

 卢宝云要求,要加大招商引资力度,坚持全民招商。要紧盯新动能、高科技、中高端服务业,认真分析、寻找、跟踪,确保今年签约项目有质量、有潜能、有科技含量。要完善激励机制,对在招商引资过程中有突出贡献的要及时兑现奖励,并组织宣传好招商队伍的先进事迹和典型经验。对入园项目要定时梳理,对进度快、成效好的项目要按季度来兑现奖励政策,激发项目加快建设的热情。要切实优化政务环境,提高审批效能,为企业提供高质量、高效率的优质服务。一线干部在服务项目中要有奉献精神,要有耐心、能包容,对企业不明白的问题要多解释、多沟通。要倡导企业的主体地位,增强依法依规办事的意识,构建诚信经营的环境。要高度重视安全生产工作,始终把安全生产责任抓在手上、扛在肩上,按照管生产必须管安全、管行业必须管安全、管业务必须管安全的要求,切实履行安全生产职责,加大安全隐患排查,确保不出现重大安全生产事故。

市领导张志坚参加会议。

 

责任编辑:共青融媒