共青科教城推进乡村振兴座谈会召开

摘要:【江西农大南昌商学院副院长 李练军】:我们应该也是要成立一个工作组,给你们提供经济系、人文系各五个老师,然后人文系四十个学生,经济系十个学生,总共五十个学生,十个老师。

【共青城市全媒体记者  袁玉婷】4月11日,共青科教城推进乡村振兴座谈会召开,来自江西农大南昌商学院的专家教授与市委相关单位及五个乡镇负责同志进行了座谈。

会上,我市五个乡镇分别介绍了近期乡村振兴工作开展情况、下一步打算以及目前面临的问题。

【苏家垱乡副乡长 曾磊】:在乡村振兴方面,一个重点就是我们的集镇建设,我们现在就是想把集镇搬出来,就在昌九大道边上,有一个乡村振兴的示范作用。

【泽泉乡党委书记 于超明】:对泽泉而言就是做两件事,一个村庄硬性的园林设计上,帮我们出张图,第二个要出文,针对这个村庄有一些什么历史故事,我就想跟我们的老师学生到村庄上去找老人家交流一下,帮他们写故事。

在听取各乡镇具体情况后,江西农大商学院的专家们表示,将全力支持乡村振兴工作,帮助各乡镇迅速找准方向,科学布局,有计划推进。

【江西农大南昌商学院副院长 李练军】:我们应该也是要成立一个工作组,给你们提供经济系、人文系各五个老师,然后人文系四十个学生,经济系十个学生,总共五十个学生,十个老师。

 

 

责任编辑:共青融媒