市领导到苏家垱乡调研城乡环境综合整治工作

摘要:在大桥村和竹林村,杨龙兴详细了解了两村城乡环境综合整治及脱贫攻坚推进情况,他说,环境综合整治工作是顺民意、得民心的好事。要大力宣传城乡环境综合整治工作,倡导文明、传播文明,促进文明乡风、民风形成。要种绿植、添绿意,用真抓实干的作风助推脱贫攻坚,用锐意进取的毅力助力美丽乡村建设。

【共青城市全媒体记者  王富忱】4月11日,市委副书记杨龙兴来到苏家垱乡大桥村、竹林村,调研城乡环境综合整治工作。

在大桥村和竹林村,杨龙兴详细了解了两村城乡环境综合整治及脱贫攻坚推进情况,他说,环境综合整治工作是顺民意、得民心的好事。要多多鼓励、支持、发动村民,打扫好自家房前屋后、村社道路的环境卫生。要大力宣传城乡环境综合整治工作,倡导文明、传播文明,促进文明乡风、民风形成。新一任村“两委”班子要把环境整好,把生态抓好,抓出成效,抓出长效。要种绿植、添绿意,用真抓实干的作风助推脱贫攻坚,用锐意进取的毅力助力美丽乡村建设。要壮大村集体经济,整合各方资源,用好用活各项帮扶政策,发展乡村旅游,振兴现代农业,为发展村域经济注入新引擎。

 

 

 

 

 

责任编辑:共青融媒