卢宝云在南湖新城调研项目建设

摘要:卢宝云要求施工方要抢抓晴好天气,上足机械,全力加快土方工程建设。卢宝云要求施工单位要强化施工组织,加快建设进度,确保在建的项目尽快投入使用。同时,要尽快启动项目范围内的市政工程建设。

【共青城市全媒体记者  商晓凌】4月10日,市委副书记、市长卢宝云深入南湖新城调研项目建设情况,协调解决存在的问题。市委常委、政法委书记邹隆茂参加调研。

南互通连接线全长4.2公里,是南湖新城连接昌九高速公路的重要通道,目前,正在进行道路土方平整。卢宝云要求施工方要抢抓晴好天气,上足机械,全力加快土方工程建设。对部分施工段的积水、杆线迁移等问题要积极采取可行的措施,及时妥善解决。

在马拉松赛道,卢宝云详细了解项目建设进度及后续工程设计招标等情况,她要求项目在加快施工进度的同时,要尽最大努力不破坏沿线的山体、水体和绿色植被,维护好原生态的自然环境,充分展示我市良好的自然风光和滨湖生态。在九江公共实训基地,她要求项目施工方要周密安排,更多地投入施工力量,倒排时间、倒推工期,全力以赴尽早完成建设任务。

私募基金小镇是我市重点打造的现代服务业板块,目前,项目先期开工的两栋单体建筑已经进入内外墙粉刷阶段。卢宝云要求施工单位要强化施工组织,加快建设进度,确保在建的项目尽快投入使用。同时,要尽快启动项目范围内的市政工程建设。副市长郑池明参加调研。 

责任编辑:共青融媒