江西第一,全国第十三名

摘要:近年来,九江实验中学高中传媒特色班以服务学生,培养特长为发展理念,注重培养学生个性,挖掘学生潜力,全力打造传媒特色班的金字招牌,培养了一批批在播音主持、影视表演、影视编导、空中乘务方面有潜力的学生,为北京电影学院、中央戏剧学院、中国传媒大学等著名影视高校输送了几十名优秀学子。

图片1

2018年4月11日,从上海戏剧学院传来好消息,九江实验中学传媒特色班夏雨田同学顺利通过上海戏剧学院表演专业考试,取得江西第一名,全国第十三名的好成绩。

据上海戏剧学院招生网站公布的信息显示,2018年上海戏剧学院表演专业报考人数为9576人,拟在全国范围内录取50人,竞争异常激烈。九江实验中学传媒特色班夏雨田同学凭借高挑俊秀的外表,端庄怡人的气质,扎实走心的表演功力在近万名考生中脱颖而出,取得江西第一,全国第十三名的专业成绩,业内人士称,外地的考生,特别是来自江西的考生,能取得这样的成绩,非常不容易。

图片2

近年来,九江实验中学高中传媒特色班以服务学生,培养特长为发展理念,注重培养学生个性,挖掘学生潜力,全力打造传媒特色班的金字招牌,培养了一批批在播音主持、影视表演、影视编导、空中乘务方面有潜力的学生,为北京电影学院、中央戏剧学院、中国传媒大学等著名影视高校输送了几十名优秀学子。

责任编辑:九江市广播电视台融媒体