瑞昌:门里智能家居项目建成投产

发布日期: 2018-04-13 02:41

近日,门里智能家居项目举行开工投产仪式。市委副书记、市长江训开,市委常委、常务副市长朱发炳、副市长王皓,门里集团董事长敬波出席仪式。

江训开指出,门里智能家居项目是我市利用基金导入项目的开端,是一个高科技、引领型的项目,发展前景光明。门里智能家居项目的投产,充分体现了人才引领创新、科技改变生活的智慧。

江训开希望,通过门里智能家居项目开工建设,引领更多的高科技企业落户瑞昌,更多的年轻人才到瑞昌创业,共谋瑞昌发展大计,进一步加快瑞昌工业转型升级步伐,进一步加强政府与企业的合作,进一步推进瑞昌的发展进程。

敬波在致辞中表示,门里科技将秉承“专注、创新”,分析形势,防范危机,挑战未来,在风雨中成长,为瑞昌创造优秀的制造品牌而努力奋斗。

仪式上还进行了门里智能家居首批价值1000万元订单的签约仪式。

仪式结束后,江训开、朱发炳和敬波共同按动生产启动按钮,并参观了整条生产线的生产情况和智能家居产品。

据了解,门里智能家居项目于去年8月份落户我市经开区,总投资2亿元,主要产品为智能开关系列、智能插座系列和智能镜子系列,是我市依托产业引导基金培育、引导成长型、科技型企业的标杆,是我市大力发展电子制造产业和战略新兴产业,推动产业集群集聚发展的重要内容。(记者 张道国 )

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号